Анна Островская, Суши Мастер: За пять лет планируем открыть 1000 магазинов

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и другие"глюки" мешают человеку быть богатым, и самое главное - как можно убрать это дерьмо из головы навсегда. Это то, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

В условиях ненасыщенности отечественной ресторанной индустрии многие международные и отечественные компании стали активно привлекать партнеров для развития собственного бренда. Оправданность подобного шага во многом обусловлена стремлением ведущих отечественных и международных операторов активно развивать бренд как на территории России, так и за ее пределами. Ограниченность финансовых ресурсов, необходимых для агрессивного развития, желание и возможность получения дополнительных дивидендов, а также незнание рынка — все эти факторы и сейчас склоняют многих ресторанных операторов к развитию по системе франчайзинга. Наряду с этим франчайзинговые проекты ежегодно доказывают свою жизнеспособность. Их число в стране неуклонно растет. Действительно, даже в условиях сложного года международные и отечественные игроки благодаря развитию партнерской сети смогли существенно нарастить свое присутствие на территории страны. Об этом свидетельствуют первые строки рейтинга наиболее динамично развивающихся сетей. Их занимают российские и иностранные операторы, использующие франшизную модель. Ольга Степико, руководитель отдела франчайзинга торговой марки, видит причину успеха в том, что компания не делает ставку только на развитии сети в столице или только на освоение регионов.

Сеть суши-баров «Рыба.Рис»

Айгуль Ибраева Фото: Собственный бизнес — это всегда риск. Бизнесмен рискует сбережениями, имуществом, судьбами других людей, своей репутацией. Естественно, это многих отпугивает.

Франшиза KFC — американская сеть ресторанов фаст-фуд, Гость выбирает гарнир: лапшу или рис, и добавляет к нему аутентичные топпинги .

Компания предлагает несколько вариантов вхождения в бизнес: Ресторан-лапшичная в формате Фуд Корт. Полноценный ресторан в формате Стрит Ритейл. Поиск подходящего помещения, оборудование его в фирменном стиле осуществляется за счет собственных средств. Требуемая площадь составляет до 50 кв. Компания в свою очередь по договору обеспечивает обучение технологиям приготовления, представляет дизайн-проект помещения и необходимое оборудование. Средний срок окупаемости проекта составляет от года до полутора.

Стрит Ритейл Второй вариант представляет собой более масштабное заведение, которое располагается в месте с большой проходимостью людей и имеет отдельный вход. Требуемая площадь составляет уже до кв.

Не профукай уникальный шанс узнать, что на самом деле важно для финансового успеха. Нажми здесь, чтобы прочесть.

Открыть ресторан Рис. Франшиза ресторана

Михаил Малышев Нельзя сказать, что ресторанный рынок на Юге растёт интенсивно: Но характерной чертой рынка является его стабильная локальность: Пришлые сетевики, рассчитывающие на средние и выше среднего бюджеты, либо закрываются, либо стагнируют в своём развитии. Наиболее успешные и долгоиграющие проекты принадлежат профессиональным местным рестораторам, которые, понимая специфику бизнеса, умеют настроить его на тонкости локального менталитета, что, похоже, совершенно недоступно москвичам.

Проработав в году три месяца, заведение закрылось:

Вслед за Санкт-Петербургом британская франшиза Jamie"s Italian добралась С тех пор сеть разрослась до 40 ресторанов. На входе — магазин, в котором можно купить пасту, рис, томаты и прочие продукты.

В самом деле по-корейски! Моё первое знакомство с корейской кухней в далёком м году меня не впечатлило, поэтому когда в прошлом году коллеги предложили на обед сходить"поесть чего-нибудь корейского" и выбор пал на"Миринэ", любопытство во мне боролось с настороженностью. Я нашла сайт заведения и предварительно выбрала блюдо там они все указаны с ценами и"индикаторами" остроты. Заказала говяжий суп гоуптан. Я была в восторге, от настороженности не осталось и следа!

Очень вкусно. К супу ещё подавался рис и несколько плошечек с разными маринованными овощами как ко всем блюдам, как принято в Корее. Таким образом порция оказалась огромной.

ритейлер РИС арендует торговое помещение

Под ногами этих людей хлюпала грязь, ветер срывал беретики с женских голов, а целые семьи готовы были стоять по пять-шесть часов. В тот год месячный проездной на автобус стоил 3 рубля, а бигмак — 3 рубля 75 копеек. В день открытия успели обслужить почти 30 тысяч человек, установив мировой рекорд для этого фастфуда. Так в России начиналась эпоха сетевых ресторанов. На рынке такую задержку объясняли тем, что местные власти в сговоре с рестораторами препятствовали экспансии международных и федеральных сетей общепита на Урал.

Теперь ситуация изменилась, противиться глобализации уже невозможно.

Наличие различных условий франшиз в таком договоре формирует риски Классическая схема отношений в системе франчайзинга представлена на рис. 2. Kozel», поэтому пиво в рестораны поставляется исключительно с завода. . Обе сети оказывают значительную поддержку своим франчайзи не.

Директор Суши Мастер Украина уверена, что да. Суши Мастер в Украине появился только в этом году. Изначально выход еще одного оператора, предлагающего суши и другие блюда японской кухни, на насыщенный киевский рынок выглядел определенной авантюрой. В столице и без того достаточно ресторанов, работающих в разных ценовых сегментах, предлагающий японскую еду на любой вкус и кошелек, чтобы новичкам было проблематично закрепиться на столь высококонкурентном рынке.

Однако инвесторы Суши Мастер все-таки решили рискнуть. Есть планы развиваться и в других странах, но пока это только планы, до конкретики еще не дошло. Активное развитие компании началось только с января этого года, когда к основателю Суши Мастер присоединились инвесторы, и появилась возможность для открытия новых торговых точек и экспансии в другие страны. В итоге за короткое время нам удалось значительно увеличить и количество объектов в сети, и географический охват.

Пик моды на японскую кухню уже минул, а рынок достаточно заполненный и конкурентный. Да, пик прошел, но японская еда уже не воспринимается как праздничная, а как обыденная.

Франшизы суши – отличный старт для успешного бизнеса

Денис Пискарёв Россиян попробуют отвлечь от нездоровой пищи Канадская сеть ресторанов , специализирующаяся на еде исключительно растительного происхождения, планирует развиваться по модели франчайзинга в России. Как рассказал . Концепцию придумал Рио Инфантино, до этого долгое время работавший в индустрии фастфуда. Их отличие от привычных вариаций - в ингредиентах. Он рассказал, что уже идут переговоры и прорабатывается вопрос логистики. Несмотря на отсылки к вегетарианскому и веганскому рациону, меню рассчитано на более широкий круг почитателей, утверждает господин Коэн.

Ресторан паназиатской кухни «Шикари» открылся на Волгоградском проспекте из 12 соусов (цены от р. до р. за порцию), а к основе - гарнир: рис (50 р.)"Росинтер ресторантс" запустил новую сеть паназиатской кухни Costa Coffee, McDonald"s (франшиза действует на открытие закусочных в.

Гайд-парк штат Нью-Йорк. Там он обратил внимание на популярность такерий и буррито в сан-францисском районе . В Элс на основе полученного в Сан-Франциско опыта [19] открыл первое заведение в г. Денвер штат Колорадо в бывшем магазине мороженого Долли Мэдисон близ кампуса Денверского университета взяв 85 тыс. Отец и сын Эллсы рассчитали, что ресторан будет приносить прибыль если в нём ежедневно будет продаваться буррито.

Через месяц в этом ресторане ежедневно продавалось свыше тысячи буррито [20].

Франшиза Шикари

Франчайзинг как механизм формирования стратегии развития туризма в современной России Землянская Н. И Филиал Донского государственного технического университета в городе Волгодонске г. Волгодонск, Россия . , На современном этапе индустрия туризма является динамично развивающейся отраслью.

Например, по данным «ch», в сети «Суши Wok» за май года Хотя на сегодняшний день по франшизе открыт всего один ресторан в.

Заказать О китайской лапше На нашем сайте вы можете заказать китайскую лапшу в коробочке — блюдо, покорившее весь мир не только своими вкусовыми качествами, но и практичностью. Такой способ фасовки и подачи блюда, придуманный и внедренный выходцами из Китая, чрезвычайно удобен - китайская лапша в коробочках дает возможность вкусно и быстро перекусить в офисе или квартире без необходимости мыть посуду и предварительно сервировать стол, что чрезвычайно актуально для современного ритма жизни.

Быстрая доставка лапши на дом с сетью ресторанов — это возможность насладиться вкусным блюдом, где бы вы не находились. У нас доступна доставка лапши , которая становится все более популярной в последние годы. Ее основу составляет лапша с разнообразным мясом свинина, курица и морепродуктами, с добавлением овощей, специфических приправ и соусов. Ввиду того, что лапша вок с доставкой попадает на ваш стол еще горячей, вы сможете насладиться не только вкусным, но и ароматным блюдом.

Наши преимущества 1.

Франшиза магазина японской еды «Суши-Сити»

Бодина К. Российская ассоциация франчайзинга РАФ [Электронный ресурс]. Официальный сайт .

Откройте свой бизнес ресторанов по франшизе уже сегодня! Ярким примером могут служить такие сети, как «Рис», «Сабвэй» и многие другие.

Мы предлагаем Вам возможность купить франшизу и открыть свой ресторан паназиатской кухни быстрого и здорового питания под нашим брендом К . Франшиза ресторана фаст-фуд — это официальное разрешение компании-владельца бизнес-идеи и бренда на открытие одного или нескольких ресторанов К в Вашем регионе. По договору франчайзинга Вам будет предоставлен пакет необходимых инструкций и руководств для открытия и успешного управления франчайзинговым рестораном, а также консультации опытных специалистов нашей компании по всем вопросам открытия и развития Вашего ресторана.

О ресторанах К — популярный во всем мире азиатский фаст-фуд в коробочках — вкусная и здоровая еда, быстро и удобно К — это сеть ресторанов паназиатской кухни быстрого и здорового питания лапша и рис с различными ароматными соусами и добавками из мяса и овощей, подающимися в коробочках, с удобной возможностью взять еду с собой. В современных ресторанах гостям подается еда в картонных коробочках с деревянными палочками.

Гость может выбрать гарнир: Заказ быстро разогревается и его можно отведать сразу или взять с собой. В приготовлении блюд используется технология легкой обжарки продуктов, поэтому еда получается легкая и полезная. Все блюда производятся на заводе в Тайланде из натуральных и свежих продуктов, после чего подвергаются шоковой заморозке, благодаря которой еда сохраняет максимум полезных веществ и витаминов.

В меню ресторанов большое разнообразие традиционных кухонь стран Азии: Посетители ресторанов — любители необычной, но здоровой пищи: Средний чек — рублей. Концепция ресторанов основана на 5 принципах: Рестораны сети располагаются обычно на фуд-кортах торговых центров, в бизнес-центрах, аэропортах или вокзалах, учебных заведениях и АЗС.

Сеть ресторанов РИС. Новый сорт.