Оксана Сайганова

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и другие"глюки" мешают человеку быть богатым, и самое главное - как можно убрать это дерьмо из головы навсегда. Это то, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Но бизнесу неизбежно придется осваивать спальные районы Вся заметная экономическая и культурная жизнь Перми протекает на трех главных улицах — проспектах Ленина и Комсомольском местные жители именуют его Ком- прос и на Сибирской. Здесь расположено большинство административных и офисных зданий, магазинов, гостиниц. Другие улицы не слишком приметны. Центростремительное развитие города отражается и на состоянии предприятий сферы развлечений: Пройдем типичным маршрутом человека, располагающего целым днем отдыха в столице Западного Урала: Заодно проанализируем процесс развития местной сферы развлечений.

и Сплин выступили на фестивале"Усадьба"

Арт Пипл Групп - структура и основные виды деятельности Александр Минаев Основатель и директор Моя история помощи рестораторам и отельерам началась в конце х. В то время в России только начали появляться приличные рестораны, клубы и отели. Рынок был дикий и весьма интересный. Хорошие ресторанные проекты окупались очень быстро и многие владельцы думали что так будет всегда. Но, шло время, ситуация в стране и мире менялась, наши граждане начали активно путешествовать и им требовался уже иной уровень сервиса и качества в родной стране.

Войдя на рынок в этот непростой период, мы сразу столкнулись с проблемой недостаточной компетенции и образованности наших граждан, желающих открыть ресторан или отель.

Все дело в том, что являясь одной из важнейших в ресторанном бизнесе, об этой «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

Секреты маркетинга: Сухая теория и практика часто расходятся друг с другом, а рассказ человека, для которого ресторанный бизнес — ежедневная работа на протяжении многих лет, крайне интересен и полезен. Ниже приводятся наиболее интересные фрагменты лекции И. Секреты профессий постигаются по большей части на практике, передаются прямо на рабочем месте, из рук в руки, из уст в уста С чего начать? Открывая и раскручивая ресторан, вы должны, в первую очередь, думать об экономике, просчитывать каждый свой шаг, иначе успеха вам не видать.

Не профукай уникальный шанс узнать, что на самом деле важно для финансового успеха. Нажми здесь, чтобы прочесть.

Ни в коем случае нельзя действовать на основании одной только интуиции, на авось, исходя из посыла: Я видел достаточно много таких ресторанов, и все они кончили плохо. Рассчитывать на то, что они сделают вам выручку, наивно. Скажу вам больше: И не будет у вас ни друзей, ни ресторана. Каждому ресторатору я рекомендовал бы закончить бухгалтерские курсы чтобы хорошо считать и предпринять необходимые шаги к юридическому самообразованию чтобы знать законы, по которым вам предстоит работать, и понимать, каких неприятностей следует ждать от контролирующих органов.

Кстати, об органах:

Факультет гостиничного дела

Университеты и вузы, в том числе - НИУ ВШЭ Магистерская программа"Прикладная экономика" является одной из принципиально новых и молодых программ факультета экономических наук наряду с программой академической направленности" Экономика: Первый выпуск программы состоялся в году. Однако это отнюдь не означает, что она ещё не завоевала своего места на рынке. Все три программы наследуют огромный опыт подготовки магистров по направлению"Экономика" на факультете экономических наук, насчитывающей уже почти 20 лет.

Сегодняшний состав магистерских программ по экономике является отражением запросов современного рынка труда, как российского, так и международного, с его четкой дифференциацией профиля подготовки выпускника с акцентом либо на углубленную теоретическую подготовку, на специализацию в области продвинутых математических методов, либо на практико-ориентированную подготовку с фокусированным изучением того или иного набора прикладных бизнес-дисциплин.

Непосредственными предшественницами сегодняшних программ по направлению"Экономика" на факультете экономических наук были:

Цель (миссия) программы: подготовка управленческих кадров и освоение таких профессий, как управляющий или директор ресторана, клуба, менеджер.

Программа обучения включает набор обязательных предметов, составляющих основу теоретической подготовки специалистов - руководителей в области ресторанного бизнеса и клубной индустрии. На базе полученных теоретических знаний, необходимых современному руководителю, проводится обучение специальным предметам и практические занятия.

Программа состоит из 12 разделов. Каждый раздел, помимо лекционных занятий, включает также практические занятия и самостоятельную работу студентов. По завершении каждого блока проводится контроль знаний в форме курсовой работы, зачета или экзамена. Введение в специальность Продукция в ресторане Управление организацией в ресторанном бизнесе 36 Зачет, Экзамен 4.

Правовое обеспечение управления 16 Зачет 5. Основы страхования 4 6.

Насыщение прекрасным

Мюнхенский ресторан признан произведением искусства Обладатель двух мишленовских звезд, ресторан официально внесен в список архитектурного культурного наследия Мюнхена. Почему китайских и прочих кафе и ресторанов в Минске больше, чем белорусских? Минск можно назвать кулинарным центром страны. Плотность ресторанов, баров и кафе впечатляет.

В гостиничном и ресторанном бизнесе с года. Занимал позицию управляющего директора Клубной Системы ГОСТ. На сегодняшний день ведутся проекты строительства нескольких отелей в Москве и Московской области, отеля в Заместитель заведующего кафедрой «Менеджмент в индустрии.

Это подтверждается опытом и достижениями клиентов, встроивших в свои бизнес-процессы. Мы благодарим и . Смотрите полный выпуск в или в нашем блоге . оздание ресторанной управляющей компании. Создание, открытие и развитие концепции ресторана на примере концепции Ламбик. В ресторанном бизнесе Максат более 15 лет: В году Максат начинал с позиции менеджера в , а в стал партнером в управляющей компании и совладельцем .

Дополнительное образование: Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Практическая деятельность управляющего рестораном Управленческие решения на основе аналитических данных.

Арт Пипл Групп

Клуб шеф-поваров Украины айт, на котором можно обсуждать вопросы, связанные с работой поваров и шеф-поваров. Все дело в том, что являясь одной из важнейших в ресторанном бизнесе, об этой профессии, а точнее о ее рабочих моментах, сказано не так уж и много. Как правильно составить технологическую карту, где искать поваров, сколько инвентаря, посуды необходимо иметь для нормальной работы?

На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в наших публикациях. Сайт ориентирован на широкий круг специалистов в области реальных инвестиций, сотрудников консалтинговых фирм, экономических и плановых отделов предприятий, а также непосредственно на их руководителей, преподавателей высших учебных заведений.

Библиотека проекта является самым большим в мире собранием методических публикаций, находящихся в свободном доступе и тщательно отсортированных в соответствии с подробным тематическим рубрикатором.

по программе RMA"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии". деятельности компании АНО АРТ ПИПЛ ГРУПП, на рынке услуг для клубной индустрии. Ресторан русской кухни «Сударь» в Москве.

Объявлены победители конкурса Завершился третий по счёту конкурс ресторанных концепций . В этом году конкурсанты должны были предложить концепции популярных в современном городе заведений: В конкурсе приняли участие молодые архитекторы, дизайнеры и гастропредприниматели. Цель премии — выявить тренды в современной ресторанной культуре и найти новые идеи для гастрономических проектов в Москве. Ещё одна из задач, которую ставили перед собой организаторы — предоставить молодым специалистам возможность высказаться и поработать над актуальной задачей, заявив о себе на рынке.

Инициатор премии: В организационный комитет конкурса поступило более конкурсных проектов из России, Украины, Молдовы, Бразилии. География конкурса охватила 8 городов России: Каждый год мы объявляем новую тему для творческого состязания. В этом году тема стрит-фуда была задана запросом рынка, даже дорогие рестораны сегодня пытаются экспериментировать с этим форматом.

Победителей выбирало междисциплинарное жюри — известные архитекторы, эксперты из индустрии дизайна и ресторанного дела. И мне приятно, что в этом году общее мнение экспертов совпало и с моим личным. Победители конкурса 1 место. В меню входят стритфуд-хиты вегетарианской кухни на основе фалафеля, такие как буррито, парата и самоса, а также бургеры.

Ваш -адрес н.

Насыщение прекрасным Добавил С другой — даже в крупных уральских городах почти нет ни поставщиков, готовых работать с дорогими ресторанами, ни специалистов, способных воплотить в жизнь идею высокой культуры обслуживания. В конце июля производственные объекты агрохолдинга УГМК-Агро структура УГМК-Холдинга, объединяет предприятия, производящие молочные и кисломолочные продукты, свежие и замороженные овощи посетили директор гостиницы в Екатеринбурге Жан-Франсуа Дюран в отеле расположатся два ресторана: Бизнесмены обсуждали вопрос: До сих пор львиная доля продуктов для ресторанов высокой, а значит, дорогой кухни завозилась из-за рубежа, в крайнем случае — из Москвы.

Если переговоры пройдут удачно а они продолжаются:

В году запустила второй бизнес — производство соков холодного программы «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

Игоря Бухарова. В ходе занятия глава Федерации рассказал о некоторых проблемах отрасли и действиях, которые ФРиО предпринимает для их устранения. Ниже мы приводим избранные фрагменты лекции Игоря Бухарова. О кризисе вообще и кризисе в ресторанном бизнесе в частности: Что это означает для нас, рестораторов? Это означает, что люди более тщательно, чем прежде, считают деньги, люди перестают ходить в дорогие рестораны, многие заведения просто закрываются. На плаву остаются рестораны бюджетные, те, в частности, которые не пытаются поразить воображение гостей дизайном интерьеров: Вот я недавно говорил с представителями одной нашей компании — крупного винного поставщика, и они мне рассказали, что очень дорогих вин, в отличие от прежних времен, сейчас практически не ввозят, нет спроса.

Основные поставки — сегмент ниже среднего, и это тоже верный признак кризиса. Сколько все это может продлиться? Я этот вопрос на днях задавал нашему видному экономисту Шохину Александру Николаевичу. И он мне ответил, что точно этого, конечно, никто сказать не может, но вполне возможно, что лет десять. Так что вы, если вы в это непростое время, все-таки решили заниматься ресторанным бизнесом, должны понимать, что легко вам не будет.

Мой вам совет:

Антикризисный управляющий

Качество обслуживания. Единой принятой всеми классификации ресторанов не существует потому что ресторанный бизнес — это постоянно вносящий свои коррективы сектор экономики. Однако можно выявить закономерность в определении классификации ресторанов от современных тенденций развития в ресторанном бизнесе. А в свою очередь успех предприятия напрямую зависит от концепции которая складывается за счет многих факторов наиболее важными из которых являются идентификация ниши и конкурентов в ресторанном секторе.

Сущность и содержание ресторанного бизнеса в современных условиях Говоря о формах видах обслуживания и сервисе оказываемом предприятием питания важно заметить что по сути обслуживание гостей — это те же продажи. Форма обслуживания посетителей.

Факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» создан для тех, кто хочет открыть собственный проект в индустрии.

В конкурсе смогут принять участие только отели, официально классифицированные на звезды. Команда должна состоять из 6 участников: В жюри приглашены 7 экспертов-практиков из мира отельного бизнеса и представителей профильных СМИ: В отборочном туре участвуют 6 команд, которым предстоит пройти 6 испытаний. Домашнее задание — приветствие команд.

Участникам необходимо подготовить презентационный ролик от 1,5 до 2 минут , который как можно полнее и разнообразнее сможет представить отель, показать корпоративный дух и командную работу коллектива. Все участники команды должны быть одеты либо в форму, либо — в едином стиле. Для участия в данном испытании приглашается представитель службы безопасности или швейцар.

Участнику потребуется взвалить на себя максимально возможное количество чемоданов и другой поклажи, с которой может приехать в гостиницу посетитель. В задании оценивается не только физическая подготовка, но и сообразительность. Для участия в данном испытании приглашается администратор или портье. Члены жюри будут озвучивать различного рода непростые ситуации, с которыми вполне может столкнуться администратор любого отеля.

Участнику придется оперативно разрешать эти сложные ситуации.

Рестораны Америки