Семинары и курсы по гостиничному бизнесу

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и другие"глюки" мешают человеку быть богатым, и самое главное - как можно убрать это дерьмо из головы навсегда. Это то, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Основной курс для менеджеров зала: Мы ответим на любые ваши вопросы и дадим совет по любой проблеме. Маленькое кафе или большой ресторан, популярный бар или не очень популярный трактир — мы подскажем, как увеличить прибыль заведения! Консультации могут проводиться как в режиме онлайн, так и с выездом нашего специалиста к вам. Заказать консультацию Разработка меню кухни Если у вас нет своего креативного шеф-повара или он есть, но ему не хватает мастерства, мы поможем разработать новое меню для вашего заведения. Как правило, мы предлагаем разработку меню в проектах Открытия нового ресторана или Ребрендинга действующего ресторана. Но сейчас решили сделать это отдельной услугой, которую вы можете заказать в любое время и для любого предприятия. Меню любой сложности и для любого формата. Разработать меню Выступления на форумах Организаторам форумов и конференций для рестораторов и отельеров. Если вам требуются спикеры для выступлений на деловом мероприятии для собственников и управленцев сегмента , мы с удовольствием обсудим возможность участия наших специалистов в вашем событии.

АКАДЕМИЯ БАР-ЦЕНТР

Курсы по сервису и работе с клиентами от охватывают две крупные сферы в индустрии гостеприимства: На семинарах и тренингах вы можете изучить такие темы, как: По итогам занятий вы научитесь легко решать конфликтные ситуации с клиентами, координировать работу различных сервисных служб и эффективно продвигать свое заведение в интернете и офлайн. Качество знаний на курсах по сервису и работе с клиентами подтверждается уровнем преподавателей .

Курсы гостиничного и ресторанного бизнеса: Слушатели семинаров и тренингов гостиничного направления научатся обеспечивать высокий уровень сервиса и обходить конкурирующие компании.

Крок Гульфира - автор семинаров, проводимых в Бизнес-школе SRC. торговли», в газете «Торговля и ресторанный бизнес», на сайтах www. и и др. Москва; НИ Высшая Школа Управления ( Москва); «Эксклюзив-Алко», производство Обучение и коучинг руководителей.

Записаться на курс В школе появилось новое образовательное направление — ресторанный менеджмент. Направление предназначено и для начинающих рестораторов и для тех, кто уже в деле и хочет быстрее решать новые бизнес-задачи. Формат обучения —практические интенсивные бизнес-курсы от реальных представителей бизнеса. Аркадий Новиков новое начинание комментирует так: Не наступайте на наши грабли, идите учиться, у вас есть такая возможность, у нас ее не было.

Не профукай уникальный шанс узнать, что на самом деле важно для финансового успеха. Нажми здесь, чтобы прочесть.

Специально для бизнес-школы разрабатываются практические тематические интенсивные курсы, которые будут вести реальные топ-менеджеры, шеф-повара, дизайнеры, маркетологи, владельцы стартапов, коммуникационных и -агентств и эксперты по ресторанному маркетингу. По словам куратора бизнес-школы, задача курсов дать студентам базу, которую необходимо знать любому сильному управленцу и владельцу бизнеса.

Здесь не будет общей теории и долгих введений.

Открытый Мир первым из российских образовательных агентств получил в году престижный статус Партнерское Агентство от крупнейшей британской Ассоциации школ английского языка . Открытый Мир является членом АРКО Ассоциации российских консультантов по образованию , что гарантирует высококачественный выбор и оформление на программы образования за рубежом. Обучение за рубежом — это наша специальность!

Нашей целью является расширение контактов с признанными зарубежными учебными заведениями, активное развитие международного сотрудничества, популяризация качественных учебных программ за рубежом: Мы работаем в духе открытости.

Деловой английский язык. Курсы бизнес английского в Санкт-Петербурге Бизнес английский язык, ресторанный бизнес. Бизнес английский язык.

Спасибо большое за предоставленное обучение. Ребята приходите,обязательно научат,всем основам работы бармена,но не стоит забывать,что это так просто. Теорию,которую преподают,нужно знать и понимать,а также посещать практические занятия,а не ходить шаля-валяй. Отдельно хочу отметить работу и сказать спасибо,таким замечательным преподавателям как: Игорь Проворотов и Александр Гостисловский.

Кто хочет понять,кто такой бармен и получить базовые навыки — приходите. Вячеслав Рождественский Хотелось бы выразить свою благодарность за предоставленное обучение. Очень помогло в жизни! Ребята приходите, вам обязательно понравиться!

Курс"Управляющий рестораном"

Однако для того чтобы не потерпеть фиаско, и преуспеть в развитии своего дела нужны специальные знания. В рамках областной программы по поддержке и развитию предпринимательства проводятся ряд бесплатных тренингов и курсов повышения квалификации для действующих предпринимателей. Курсы для молодых ученых, руководителей и специалистов малых инновационных компаний.

К учебному процессу привлечены ведущие бизнес-тренеры в сфере инноваций: Москва - руководитель самой известной и эффективной инфраструктуры для развития инновационного бизнеса в форме , бизнес-тренер; Коваленко Дмитрий г. Москва - руководитель юридической компании, специализирующейся на сопровождении компаний по вопросам интеллектуальной собственности.

В Сумской прокуратуре новый руководитель. 5 . Бизнес-услуги, финансы . Отельно - ресторанный комплекс «Здыбанка» Сумские студенты могут получить грант на 38 гривен для оплаты обучения в годах Почти 80 сумчан изъявили желание посещать бесплатные курсы украинского.

Ресторан за партой Анна Коварская Практика играет ключевую роль в обучении как специалистов, уже имеющих опыт в ресторанной индустрии, так и новичков. Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании. Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов.

В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория. Но сейчас многие учебные заведения также стали уделять внимание практической части, для студентов организуют мастер-классы и стажировки в нашей стране и за границей. Для тех, кто только окончил школу, в приоритете, вероятно, будет государственный диплом о среднем специальном или высшем образовании, который возможно получить только в колледже или вузе.

По полной программе Получить государственный диплом о высшем образовании в сфере общественного питания или — шире — гостеприимства можно в целом ряде московских вузов. Как правило, обучение по программе первого высшего образования длится четыре года бакалавриат , реже пять лет диплом специалиста , некоторые вузы также предлагают магистратуру. В Российском экономическом университете имени Г.

Одноименная кафедра была создана шесть лет назад при содействии президента Федерации рестораторов и отельеров Игоря Бухарова, он же стал ее заведующим. Студентам предлагаются очная, вечерняя и заочная формы обучения. После получения степени бакалавра можно отучиться два года в магистратуре. С этого года стало возможным прохождение магистратуры в Дубае со стажировкой в местных отелях.

Академия Ресторанного бизнеса. Курсы для рестораторов

Идея открыть Энотеку, по примеру маленьких семейных мест в Италии, у нас появилась давно. Было принято решение обязательно прослушать этот курс, так как определенные знания, как все сделать, были, но лучше было еще раз все повторить. Курс разбит на 16 тем, каждую из которых ведет лектор из числа известных людей в рестораном бизнесе Санкт-Петербурга. Лекции, или правильнее сказать беседы, проходили в теплой, дружеской обстановке. А так как у меня прослушивание курса совпало с со временем открытия Энотеки , я получал ответы на возникающие вопросы, так сказать в он-лайн режиме.

С некоторыми преподавателями и студентами я и сейчас продолжаю общаться.

Ресторанный менеджмент в формате практических интенсивных Формат обучения –практические интенсивные бизнес-курсы от руководитель отдела продаж компании «Технофлот» Роман Буняков, . 10 лучших моментов фестиваля Gourmet Days, который прошел этим летом в Санкт- Петербурге.

Сильная система обучения сотрудников — признак успешного заведения 30 Мая Одним из признаков успешной ресторанной сети по праву считается сильная система обучения и подготовки сотрудников. Однако до того момента, как ресторатор сможет уверенно назвать свои заведения сетью, ему придётся пройти определённый путь — начав с одного, затем с двух и далее заведений.

И в этом деле, как ни странно, действует тот же принцип: Итак, вам в любом случае нужно найти бизнес-тренера. Елена Победоносцева окончила факультет экономики и менеджмента Санкт-Петербургского государственного технического университета. Кто такой бизнес-тренер Хороший тренер — это эксперт в трёх областях: Важно, чтобы он имел активную жизненную позицию, был расположен к людям, умел расположить к себе и найти подход к каждому сотруднику.

Ловушка трендов обучения Хочу предостеречь: Вы просматриваете сайты по поиску сотрудников и видите следующих: Он действительно умеет писать тренинги и наверняка хорошо их проводит. Только очень дорого стоит. И, может быть, вам с вашим рестораном его пока не потянуть; — внутренний тренер.

Курсы для руководителей в Санкт-Петербурге

Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 11 секретов от успешных отельеров для увеличения продаж гостиничных услуг! Работа директором гостиницы Курсы"Управляющий отелем" — программа, направленная на обучение директоров гостиницы, руководителей и владельцев гостиничного бизнеса. Управляющий гостиницы возглавляет персонал гостиницы или отеля.

Бизнес-тренер, консультант в области ресторанного бизнеса, Магистр делового Евгений Раффиевич Аствацатурьян, Москва Тренинги и курсы для отделов продаж, бизнес-команд, руководителей и всех желающих. Тренинги по продажам, обучение персонала, командная эффективность в бизнесе.

Владимир Путин , Ксения Собчак и Людмила Нарусова , 29 ноября года Ксения Собчак родилась 5 ноября года в Ленинграде в семье доцента юридического факультета Ленинградского государственного университета Анатолия Александровича Собчака впоследствии мэра Санкт-Петербурга в — годах и преподавателя истории Людмилы Борисовны Нарусовой [7]. По свидетельствам Собчак, статус дочери видного политика, а затем мэра, наложил отпечаток на её детство. Она единственная приезжала в школу на автомобиле, её повсеместно сопровождала охрана, и это препятствовало выстраиванию отношений с другими детьми.

Мать же старалась дать дочери классическое воспитание, отдавала на занятия балетом при Мариинском театре , живописью при Государственном Эрмитаже. До 3 класса семья Ксении жила в доме 20, корпус 1 по улице Кустодиева , затем переехела в расселённую коммунальную квартиру на набережной реки Мойки , 31, на время ремонта остановившись в съёмной квартире на улице Степана Халтурина ныне Миллионной улице [13].

Отец хотел, чтобы Собчак поступила на юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета , но та из чувства противоречия выбрала в году факультет международных отношений. Отношения с представителями политической элиты Возложение Дмитрием Медведевым цветов к могиле Анатолия Собчака. Рядом Людмила Нарусова и Ксения Собчак, 20 февраля года В силу положения её отца Собчак была с детства знакома с будущими представителями высших кругов российской власти.

В году, когда Собчак было 8 лет, Дмитрий Медведев в качестве доверенного лица её отца расклеивал листовки и агитировал за него на выборах народных депутатов СССР.

МВА «Менеджмент в ресторанном бизнесе»

Не часто пишу отзывы, но в этот раз решилась! Обучалась на менеджера по персоналу, прекрасный подход к каждому слушателю, на любом предмете можно переспросить, уточнить, на примерах все расскажут. Своеобразная подача материала, живое общение со слушателями. Индивидуальный подход хоть и занималась я в группах. Часто шли на встречу, все, всегда было решаемо, главное предупредить и потом согласовать.

Крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса.

Практик по управлению маркетингом в ресторанном бизнесе. Руководитель компании Практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с года. Совладелец аналитической платформы для рестораторов . Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов Петербургский ресторатор. Свою ресторанную деятельность начинал в году.

Текущие проекты — семейный ресторан в спальном районе , свадебный ресторан в Яхт-клубе , кафе здоровой еды на вынос Кирилл Погодин Ведущий российский эксперт по кейтерингу, основатель проекта . Ведущий российский эксперт по кейтерингу, основатель проекта . Опыт работы в кейтеринге с года.

Курс: Администратор

Где учиться на ресторатора? Как получить высокопрофессиональное образование в сфере ресторанного бизнеса? Что должен знать ресторатор?

Откуда же берутся руководители ресторанных сетей Менеджеров, которые хотят и умеют управлять ресторанным бизнесом не «по Полный курс обучения в Школе Администратора Ресторана составляет 9 учебных дней.

Сеть отелей для питомцев Поиски начинаем с выбора шеф-повара. Найти хорошего повара достаточно сложно, потому что квалифицированные специалисты обычно заняты. Давать объявление на сайте и просто ждать, когда хороший специалист сам позвонит вам, неправильно. Искать шеф-повара нужно целенаправленно: Если у вас нет опыта в общепите, шеф-повар может стать и ключевым советчиком по оборудованию кухни. Нередко сама идея открытия ресторана как раз и начинается с шеф-повара.

Обучение ресторанному бизнесу. Курсы и семинары в Санкт-Петербурге

Ассортимент и тематика курсов совершенствуются, разрабатываются новые виды обучения. На курсах можно повысить квалификацию, освоить новую профессию. Преимущество курсов в их практической направленности. Для преподавания приглашаются опытные специалисты-практики.

Научим правильно вести гостиничный, ресторанный и туристический бизнес на.

Рестораны-победители представят город на национальном этапе — финале в Москве 22 ноября. Это самая масштабная премия страны, яркое и вкусное событие для профессионалов сферы гостеприимства, место триумфа рестораторов и шеф-поваров! Жюри и эксперты премии определят полуфиналистов конкурса в 15 номинациях: Ресторан с лучшей винной картой, Лучший пивной ресторан, Лучший бар, Лучший мясной ресторана, Ресторан быстрого обслуживания, Лучший рыбный ресторан, Лучшая кондитерская, Лучшая пекарня, Городское кафе, Лучшая кофейня, Ресторан региональной кухни, Открытие года, Ресторан при отеле, Ресторан национальной кухни, Ресторан авторской кухни.

В состав жюри в Нижнем Новгороде вошли представители культурной и бизнес элиты города, яркие представители сферы гостеприимства, гастрономических и изданий региона, гастрономические обозреватели - все те, кто не равнодушен к хорошей еде и качественным, вкусным местам в городе. Полуфиналистами регионального этапа конкурса станут только 45 заведений города и области. Они смогут представить свои заведения на суд независимых экспертов, среди которых весьма известные в стране профессионалы: Как не отравить гостей в ресторане.

ХАССП - вся правда" и другие. Помимо Нижнего Новгорода региональный отборочный этап пройдет и в других городах России: В итоге, на национальном этапе премии, в финале в Москве, встретятся победители со всех уголков страны, где прошли региональные отборочные этапы, в том числе из Самары и Удмуртии. Всего на карте Национальной премии 20 городов России, где будут выбраны лучшие кафе и рестораны: Победители региональных и национального этапов конкурса войдут в гастрономическую карту туриста, а также получат ценные сертификаты на обучение в лучших школах гостеприимства страны.

Обязанности администратора ресторана