Тренды гостиничного бизнеса в 2018 году

Узнай как замшелые убеждения, страхи, стереотипы, и другие"глюки" мешают человеку быть богатым, и самое главное - как можно убрать это дерьмо из головы навсегда. Это то, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Новинка от компании — система электронных замков . Снаружи с обеих сторон установлена только дверная ручка без громоздких накладок и считывателей, которыми обычно снабжены электронные замки, что дает огромную свободу в выборе дизайна дверных ручек. Кроме того электронные замки работают в постоянном режиме он-лайн без необходимости приобретения дополнительного оборудования или прокладки кабеля. Замки на двери снабжены функцией и , то есть замок можно открыть не только картой, но и с помощью мобильного телефона. Компания разработала 2 специализированных мобильных приложения — для персонала и гостей. Весь гостиничный персонал использует для доступа в номера только мобильные телефоны, гость же может использовать как телефон, так и обычную бесконтактную карту по своему желанию. С помощью мобильного приложения персонал может попасть в номер, сообщить о том, что уборка номера закончена, мини бар пополнен и т. Таким образом, информация о каждом входе в номер или выполненной работе автоматически по сети - поступает на главный компьютер. Используя данную систему, администрация отеля может постоянно в реальном времени контролировать все передвижения персонала, что значительно повышает безопасность и упрощает контроль. Итак, с помощью электронных замков получить он-лайн систему контроля доступа становится гораздо проще и дешевле.

8.3. Новые гостиничные продукта и услуга, особенности их внедрения на рынок

На выставке вновь соберутся лидеры индустрии, ведущие эксперты отрасли и все те, кто стремится успешно развивать российский гостиничный бизнес. Что отличает людей нового поколения? Новая концепция для масс маркета нового молодого поколения. Они готовы отказаться от помпезности и вычурности интерьера в пользу функциональности, лаконичности и На своих стендах экспоненты продемонстрируют комплексные решения, профессиональные инновации, разнообразие узко-специализированных продуктов и новейшие тенденции отрасли.

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса FoReCH только на этом ивенте представлены новинки лучших компаний лидеров.

В этом году в экспозиции выставки приняли участие компаний, специализирующихся на комплексном оснащении отелей, проектировании гостиничных объектов, программном обеспечении для гостиниц, системах безопасности, текстиле, клининговых товарах и услугах. Многие из них представили новинки для российского гостиничного рынка. Свою продукцию презентовали не только компании России и стран СНГ, но и компании из других стран, например, Китая и Турции. На конференцию съехались авторитетные представители госструктур и представители крупных сетевых гостиничных и ресторанных комплексов, управляющие и представители небольших ресторанов и отелей.

В рамках конференции были рассмотрены такие вопросы, как новый СаНПин, подготовка отелей к Чемпионату мира по футболу , антитабачный закон в действии, проблемы рестораторов и отельеров при проведении проверок контролирующими органами и т. По теме классификации и сертификации отелей выступил Председатель Комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы Сергей Шпилько, модератором круглого стола был Вадим Прасов — вице-президент ФРиО.

Не профукай уникальный шанс узнать, что на самом деле важно для финансового успеха. Нажми здесь, чтобы прочесть.

Посетители выразили благодарность организаторам и спикерам, а также подчеркнули значимость всех мероприятий Диалога. Оформленная в стиле гжельской росписи, она служила эталоном гармоничного сочетания современного стиля, удобства и роскоши с элементами русскости. На центральной площадке состоялись круглые столы и консультации специалистов, многочисленные встречи коллег и важные деловые переговоры.

Ярославль и Сергей Колесников, вице-президент ФРиО, рассказали о концепции стиля русскости в отеле, восприятии гостем страны через индустрию гостеприимства, а также о методах использования элементов традиционного восприятия, для привнесения русскости в отель. Здесь состоялись бизнес-мероприятия на самые актуальные темы: Александр Галочкин, генеральный директор компании ; Андрей Малышев, генеральный директор гостиничной тренинговой компании ; Анна Руфо, менеджер по работе с партнерами и другие.

Они рассказали об увеличении трафика и объема бронирований с помощью официального сайта отеля, раскрыли преимущества и недостатки прямых и агентских онлайн-продаж, а также рассказали о самых эффективных каналах продаж в отельном бизнесе. Ведущий тренер компании Анна Герасимова проработала с участниками наиболее эффективные инструменты продаж и гостиничные тенденции, а также сопоставила возможности отелей в текущей ситуации и практическое применение обсуждаемых инструментов продаж.

Новинки туристического бизнеса представлены в Баку

Тренды гостиничного бизнеса в году 18 июля г. Европейская и мировая индустрия гостиничного бизнеса находится на подъеме. Люди начинают больше путешествовать, а посему спрос на качественные отели резко возрастает. Но предложение также увеличивается, что вынуждает предпринимателей внимательно следить за современными трендами и новинками.

Новинка 37 ТЕКСТИЛЬ Постельные принадлежности для гостиничного бизнеса от компании"37текстиль" отли 13 зал, стенд № 1F53Новинка

Специальные маркетинговые программы и технологии обслуживания В наши дни залогом успешного ведения бизнеса являются хорошо разработанные и продуманные маркетинговые программы. Квалифицированный менеджмент отеля для достижения успеха должен постоянно пытаться находить и предлагать клиентам все новые и новые виды услуг, отсутствующие у конкурентов.

О том, что для развития гостиничного бизнеса нужно постоянно изобретать новые продукты, говорят следующие факторы: Все вещи и продукты со временем устаревают как физически, так и морально, следовательно, перестают удовлетворять потребности, и спрос на них падает. Вкусы потребителей постоянно меняются. Рынок постоянно меняется под воздействием различных причин политических, экономических, технологических. Для того чтобы оставаться конкурентоспособной, гостиница должна успевать подстраиваться под разного рода изменения рынка.

Гостиничные новинки можно разделить на три вида: Если постоянно совершенствовать уже существующий продукт и не изобретать ничего нового, то добиться успеха практически невозможно. Для того чтобы представить на рынке новый продукт, необходимо использовать передовые технологии обслуживания. Передовая технология обслуживания — это набор всех имеющихся и используемых отелем организационных, технологических, маркетинговых, финансовых, кадровых и других инструментов, методов и способов ведения бизнеса.

Использование новых технологий помогает гостинице извлекать больше прибыли из своей деятельности. Для того чтобы сделать что-то новое, необходимо обладать полной информацией о том, что уже существует, и о том, что только собирается появиться.

Внимание! Новинка! Английский язык в сфере туризма и отельного бизнеса от

Статьи Новинки гостиничного бизнеса в мини отелях В последнее время стало появляться всё больше клиентов гостиниц и мини отелей, которые готовы платить большие деньги не столько за возможность ночлега, сколько за атмосферу заведения. Ещё совсем недавно основным критерием для заведения был комфорт и удобство клиента, однако, теперь гостиницы соревнуются в оригинальности и креативности, чтоб привлечь новых клиентов. Отель-бутик Бутики отели ещё не так популярны среди широких масс, однако, они имеют своих почитателей.

Они делают ставку на оригинальность, стиль и дизайн, создавая уникальную обстановку. Отели бутики имеют небольшой номерной фонд, при этом каждый номер может иметь свой стиль и обстановку.

выставка для профессионалов отельного бизнеса PIR HOTEL. дня профессионального делового общения, новинки рынка и самые.

Заказать новую работу Оглавление Введение 3 1. Особенности гостиничного бизнеса в России 4 1. Тенденции гостиничного бизнеса и проблемы работы 6 1. Особенности и перспективы развития гостиничного бизнеса 8 1. Инновация — главное конкурентное преимущество 12 2. Инновации в гостиничном бизнесе. Смысл применения и выгоды 16 2.

Новинки гостиничного бизнеса

Искусственный интеллект занимает все большую нишу в сферах обслуживания. Не прошел стороной технологический процесс и отельный бизнес. Робототехника не только удобная разработка, не требующая чаевых. Роботы в качестве обслуживающего персонала в гостиницах вызывают неподдельный интерес у туристов, тем самым увеличивая количество постояльцев в несколько десятков раз.

Первый отель с робототехникой был открыт в Японии.

на официальном сайте интернет-магазина HoReCa service! У нас Вы можете приобрести все необходимое для ресторанного и гостиничного бизнеса.

Мы совершили настоящий информационный переворот в структуре и форматах мероприятий, полностью изменив программу и внешнее оформление события: Любовь к созданию трендов в отрасли и стремление каждый раз удивлять своих посетителей, сохраняя свою уникальность на рынке, нашло своё отражение и в году: Второй такой выставки вы не найдете. Её уникальность в идеальном сочетании обширной экспозиции российских и зарубежных компаний-производителей профессионального оборудования и услуг для отелей, а также масштабной деловой программы.

На своих стендах компании продемонстрируют последние технологические решения, профессиональное оборудование, дополнительные услуги и многое другое для городских отелей, загородных средств размещения и санаторно-курортных комплексов, мини-отелей и хостелов. Традиционная экспозиция гостиничных номеров , история которой началась в году, также предстанет в абсолютно другом свете — будет это два отличных друг от друга гостиничных номера или нечто иное, мы расскажем чуть позже. Кроме этого, гости смогут посетить более 75 мероприятий различного формата на самые актуальные темы индустрии, которые состоятся на 7 тематических площадках.

Каждая из них посвящена отдельному направлению работы в отеле. Любой объект гостиничного хозяйства найдет себе мероприятие по вкусу и уровню на площадках"Городской отель.

представляет новые «умные» устройства для гостиничного бизнеса

Лидирующие позиции выставки подтверждает состав участников, где гости выставки смогу ознакомиться с новинками от большинства операторов ресторанно-отельного рынка а также актуальная бизнес программа состоящая преимущественно из практикующих спикеров. Эксклюзивные мастер-классы, образовательные семинары и лекции способствуют развитию рынка ресторанно-отельного сектора в Украине. На форуме представлены новинки лучших компаний лидеров ресторанного рынка оборудования и продуктов питания, идеи и решения высококлассныхшеф-поваров и экспертов гостиничного сервиса.

Это будет содействовать и активному его развитию, и созданию основы для продвижения отечественных компаний на украинском и международном рынке.

Владельцы ресторанно-отельного бизнеса, производители и игроков ресторанно-отельного рынка представят свои новинки на.

Всего 7,1 Расположение идеальное. С крыльца попадаешь сразу на склон - что может быть лучше? С поздним заездом не было проблем. Чистый номер с отдельным санузлом. Отличный, просто замечательный полноценный сытный завтрак. , Россия Прекрасное место для короткого отдыха с приятными ценами и доброжелательным персоналом. , Россия Заселили без проблем, персонал приветливый, стоянка бесплатная, завтрак включен в цену, все вкусно.

Очень тепло и чисто. И главное - цена. , Россия Просторный номер 5 с балконом, панорамный вид на город. Удобная большая кровать, мягкие одеяла и подушки. , Россия Отличный вид из номера на город и реку. В целом хороший номер. Приятное место для отдыха.

Новинки в системе для юридических лиц

Уже двое суток в Санкт-Петербурге содрогаются все представители малых средств размещения и гостиниц, которые расположены в жилом и нежилом фонде. Честно признаться, это даже похоже на массовую истерию, которая засасывает в себя сотки отельеров и владельцев малых средств размещения — гостиниц, квартирных апартаментов, хостелов и иных средств размещения. на острове Мауи, выбранный читателями курортом номер один на Гавайских островах, представит в коттеджах док-станции для , плазменные телевизоры, Интернет и прочие новинки.

Во многих отелях имеются собственные свечи и духи, однако, парижский пошел дальше - создавать собственный аромат для будет парфюмер Жан-Мишель Дюрье.

Профессионалы гостиничного бизнеса отдали предпочтение следующим приехали посмотреть на инновационные технологические новинки.

На выставке вновь соберутся лидеры индустрии, ведущие эксперты отрасли и все те, кто стремится успешно развивать российский гостиничный бизнес. Современное поколение — это те, кто уже диктует свои условия рынку и в ближайшее время составит основную часть работников и клиентов. Сейчас гостиничный бизнес разрабатывает новые концепции эффективного взаимодействия с гостями и с персоналом, а оснащение номеров принципиально меняется - больше свободы и только самое необходимое.

Что отличает людей нового поколения? Простая и быстрая жизнь, высокая технологичность и многофункциональность окружения — так традиционная модель ведения бизнеса превращается в концепцию . Новая концепция для масс маркета нового молодого поколения. Они готовы отказаться от помпезности и вычурности интерьера в пользу функциональности, лаконичности и На своих стендах экспоненты продемонстрируют комплексные решения, профессиональные инновации, разнообразие узко-специализированных продуктов и новейшие тенденции отрасли.

Только здесь вы можете принять участие в открытой дискуссии между управляющими компаниями и выявить специфику управления каждой из них. Только здесь вы можете принять участие во всеобщем обсуждении между управляющими компаниями, поделиться своими наработками, выявить отличия и конкурентные преимущества. Прорывом года стало участие в экспозиции выставки 5-и Российских Управляющих Компаний: Первые лица УК схлестнуться в нешуточной битве с целью разобраться, что же такое собственное российское управление.

Институт гостиничного бизнеса и туризма РУДН."Мастер-класс С.В. Григорьянца"